Положительная рецензия к сериалу «Против всех» (2023)


Положительная рецензия к сериалу «Против всех» (2023) 1й сезон

С одной стороны события в «Против всех» могут показаться сложными. Вот только они комедийно подавались. И было понятно, что главные персонажи обязательно справятся со всеми проблемами. Поэтому сериал и является комедийным.
Николай Добрынин - дед Захар. Главный герой. Человек с трудной судьбой. В настоящем проблем у Захара было много. Он не согласился менять дом на квартиру. Домик Занозиных всем мешал. Вокруг него стояли многоэтажные постройки. На месте дома застройщик обещал сделать площадку и парковку. Для этого было необходимо выжить семью Захара.
Актер Сергей Лавыгин - исполнитель двух ролей в «Против всех». Сыграл детей Захара, братьев близнецов. Спокойного Германа и уголовника Витю. Братья были полностью разными по поведению и взглядам на жизнь. Много курьезов вокруг них вращалось.
Александра Урсуляк - жена Витька Василиса. Вот только жила она с Германом. Витю освободят по амнистии, от такого известия он будет сильно удивлен. Супруга не только не дождалась, так еще и к брату ушла.
И самый мерзкий герой - Роберт, застройщик. Был жаден, коварен и мстителен. Постоянно придумывал, как выселить Занозиных. Терпел неудачи, но не сдавался. Напоминал типичного алчного богача.
Сериалу «Против всех» 7 баллов. Юмором и простотой проект берет. Мораль тоже имеется - семья должна держаться вместе и сообща справляться с трудностями. Занозины не всегда ладили, но пытались быть единым организмом. Общие проблемы их начали объединять.


Смотреть онлайн сериал Против всех

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТоталСериал » Новости кино и сериалов » Положительная рецензия к сериалу «Против всех» (2023)
Правообладателям