Рецензия к сериалу «Невский. Расплата за справедливость» (2023, Россия)

Павел Семенов застрелил преступника. Его действия посчитали превышением служебных полномочий. Мужчина был пьян и угрожал людям игрушечным оружием. Герой «Невский. Расплата за справедливость» не знал, что пистолет не настоящий. Семенова ждал суд и срок в несколько лет. В это время выяснится, что Архитектор выжил. Его дело опять запустится в работу. Павел отлично знает его почерк. Семенову сделают интересное предложение, он начнет помогать следствию. Начнется новая охота за Архитектором.
В проекте «Невский» было много разных сезонов. После трех первых сезонов продолжениям начали давать громкие названия. «Проверка на прочность», «Охота на Архитектора» и так далее. Но в целом структура «Невского» сильно не меняется. Есть опасное дело, оперативники его выполняют. Попутно освещаются их разные личные проблемы. История криминальная, но и жизнь в ней интересно затрагивается. В «Расплата за справедливость» была острота, драма, сюжетные загадки и подходящий экшен.


Роль Семенова для Антона Васильева самая знаковая. Видно, что актер охотно к ней возвращается. Честный полицейский, которому принципы часто доставляли неприятности. В прошлом сезоне его считали Архитектором. А в этом арестовали. Павел не сдавался, из плохих ситуаций он умел достойно выбираться. «Невский» можно еще долго продолжать. Главное все интересно закручивать и постоянно усложнять. «Расплате за справедливость» 7 баллов.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ТоталСериал » Новости кино и сериалов » Рецензия к сериалу «Невский. Расплата за справедливость» (2023, Россия)
Правообладателям