Крепкая броня (2020) постер
16+

Крепкая броня (2020) смотреть онлайн

Первый канал
Россия
Драма, Военный
Рейтинги:
0 проголосовало
  • Режисер:
    Юрий Лейзеров
  • Актеры:
    Константин Белошапка, Дарья Мельникова, Ангелина Стречина, Александр Константинов, Максим Емельянов, Виталий Хаев, Олег Васильков, Алексей Фатеев, Валерий Афанасьев, Владимир Капустин
( Крепкая броня (2020) смотреть онлайн ) описание сюжета:

Василий всегда был прекрасным и образованным парнем, поэтому ему легко удалось с отличием окончить военное училище и быть лучшим парнем на курсе. В тот момент началась кровопролитная война, поэтому на фронт сейчас стали собирать огромное количество образованных бойцов, чтобы справиться с навалившимися проблемами и попытаться быстрее получить победу. Жизнь главного героя полностью перевернулась, ведь он влюбился в замечательную девушку, и теперь ему приходится делать очень важный выбор. Он не может отказаться от долга перед Родиной, но и оставить нежные отношения тоже не получается. 

Отправившись на фронт, парень оказывается на Курской дуге, где с товарищами им предстоит прожить непростые времена. Чтобы не расставаться с любимым человеком, избранница отправляется следом и становится полевой медсестрой. Их встреча состоялась очень быстро, и теперь приходится общими усилиями сражаться с врагами и отбиваться от фашистов. Очень скоро их ожидает огромное танковое сражение, и именно оно станет решительным, но какую цену главным героям предстоит заплатить?

Крепкая броня (2020) смотреть онлайн бесплатно

Отзывы: Крепкая броня (2020):
Дорогие зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются. Пожалуйста, делитесь по возможности своим впечатлением от просмотра. Что бы другие люди знали на что они могут рассчитывать перед тем как посмотреть Крепкая броня (2020). Не спойлерите ключевые моменты. Или же просто оставьте свое мнение в общем русле.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы можете стать первым зрителем, кто оставил отзыв!
ТоталСериал » Русские фильмы 2021 » Крепкая броня (2020)
Правообладателям