Аксентьев (2022) постер
16+

Аксентьев (2022)

Россия
Детектив
Рейтинг:
-2
8 голосов
  • Режисер:
    Андрей Либенсон
  • Актеры:
    Евгений Серзин, Марина Ворожищева, Филипп Янковский, Сергей Яценюк, Александра Куликова, Алексей Ошурков, Даниил Воробьев, Геннадий Смирнов, Тимофей Ольков, Роман Еникеев
Главная героиня трудиться в правоохранительных органах, и на ее пути неоднократно возникали разнообразные ситуации. Сейчас, вместе со своим коллегой она находит достаточно странного человека прямо на городской остановке, и данные обстоятельства становятся весьма шокирующими. На голове найденного был одет мешок, и полиция при допросе выяснила, что тот кроме своего имени совершенно ничего не помнит. Ему исполнилось всего тридцать лет, поэтому придется самостоятельно искать информацию про его родственников, а также про деятельность. Единственная история, о которой Роман сумел рассказать – длительное лечение в клинике, и кроме этого совершенно ничего не всплывает в памяти. Потерянный человек обладает невероятным даром видения, и только эти картинки появляются в его голове, совсем не указывая на личную биографию.

Катерина пытается всеми силами помочь ему, а пока проводит длительные поиски, понемногу втягивает Рому к их расследованиям. Благодаря уникальным видениям очень легко и быстро выйти на след жестоких преступников, чтобы скорее изолировать их от общества и уберечь массу невинных людей. Самородок совершенно не отказывается помогать, а наоборот, становится для правоохранительных органов уникальной поддержкой. Сейчас органы полностью погружены в поиски серийного маньяка, названного Водяным. Аксеньев понемногу подключается к делу, и именно его показания сейчас становятся ключевыми, ведь никаких свидетелей больше не появлялось.

Смотреть Аксентьев (2022) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

Смотреть онлайн
3 5
Все отзывы:
Дорогие зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым человеком!
Правообладателям